ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизеБизнес по франшизе в сфере строительства - открытое предложение для каждого предпринимателя, желающего организовать окупаемый и прибыльный бизнес в короткое время. Компания "БетонБаза" - сеть бетонных заводов, расположенных во всех регионах страны благодаря прогрессивной политике руководства, направленной на расширение границ.

Преимущества франшизы в бизнесе

Строить бизнес по франшизе предпочитают все больше бизнесменов по всему миру. Наше предприятие предоставляет поддержку профессионального, опытного партнера в своем лице в условиях высокой конкуренции на строительном рынке. Получить успех от использования готового маркетингового плана нашей компании уже успели более тридцати компаний разного типа и масштаба по всей стране. Мы предлагаем стать владельцем компании по аренде спецтехники, грузового транспорта, малого и крупного предприятия производственно-торгового типа.

С нашей стороны обеспечивается полный набор инструментов и услуг для скорейшего развития бизнеса по готовой маркетинговой модели. Следуя последовательным пунктам инструкции, а также выполняя рекомендации персонального менеджера, Вам с высокой вероятностью удастся получить быстрый желаемый результат в течение короткого времени. В статусе нашего партнера участник получает возможность пользоваться технической поддержкой.

В зависимости от условий пакета франшизы набор инструментов может быть следующим: юридическая и бухгалтерская помощь, техническая поддержка систематизация бизнеса, обучение нового участника, предоставление эффективной рекламной кампании и административного офиса. Стоимость франшизы нашей компании будет зависеть от 199 000 до 999 000 рублей. Мы обеспечиваем партнера всеми необходимыми инструментами для построения успешного, окупаемого и прибыльного бизнеса в сфере строительства.

Открытие франшизы

Борьба за успешные результаты в работе по развитию маркетинговой идеи удается в том случае, если Вы чувствуете поддержку опытного, профессионального единомышленника! Открытие франшизы требует всего 25 дней, при этом окупаемость и получение первой финансовой прибыли достигается уже в течение первого полугодия после первых организационных шагов. Наш представитель радо ответит на все тематические вопросы путем консультации: для этого используйте контактные данные на сайте компании "БетонБаза"

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности