ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?Дешевые франшизы - в большинстве случаев, нежелательные инвестиции, множество сопутствующих проблем, длительный срок окупаемости и получения финансовой прибыли. Дорогие франшизы также нередко являются проблемными, при этом не гарантируют успешный результат в начинании. Франшиза дешево стоить не может: компания "БетонБаза" предлагает исключительно выгодные ценовые предложения, оптимальные условия партнерского сотрудничества.

Недостатки недорогой франшизы и преимущества сотрудничества с нами

Дешевые франшизы, как правило, представляют собой высокий риск финансовой потери, утраты части или полного капитала. Как результат,даром потраченное время. Случается так, что самостоятельная работа в развитии бизнеса в сфере строительства приводит к успеху, однако этому результату предшествует длительный и трудоемкий процесс. Строительство бизнеса по дешевой франшизе в данной сфере имеет множество неприятных сюрпризов, что усложняется ввиду присутствия высокой конкурентной борьбы. Помощь и поддержка опытного, профессионального единомышленника не может мешать в подобном начинании. Руководствуясь готовым маркетинговым планом нашей компании Вам с большой вероятностью удастся избежать неприятных ситуаций, минимизировать финансовые риски, получить быструю окупаемость и финансовую прибыль уже в течение первого полугодия после открытия франшизы.

Открытие франшизы нашего предприятия отнимает всего 25 дней, при этом окупаемость и первая прибыль достигается за 3-6 месяцев после начала работы в данном направлении. Мы можем предложить Вам, как новоиспеченному партнеру сети, стать владельцем компании по аренде спецтехники, предприятия производственно-торгового типа. С нашей стороны обеспечивается весь комплекс плюсов, требуемых для открытия и последующего ведения удачного и прибыльного бизнеса. Речь ведется о предоставлении административного офиса, обучения, эффективной рекламной кампании, систематизации бизнеса, юридическом и бухгалтерском сопровождении. Также мы всегда предоставляем партнеру техническую поддержку, сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Для того чтобы стать одним из участников большой сети предприятий "БетонБаза", от Вас потребуется в обязательном порядке связаться с уполномоченным менеджером по вопросам развития. Для этого воспользуйтесь контактной информацией.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности