ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Купить франшизу

Купить франшизуФраншиза представляет собой пакет партнерских соглашений, грамотно используя которые Вам удастся избежать неприятностей на пути становления бизнеса. Это готовый маркетинговый план по развитию бизнеса, инструкция. Купить франшизу - значит, получить в личное пользование массу достоинств. Компания "БетонБаза" - сеть бетонных заводов, расположенных во всех регионах страны. Мы предлагаем купить франшизу по оптимальной цене, тем самым получить взаимовыгодное сотрудничество.

Почему недорогие франшизы невыгодны?

Каждый современный бизнесмен, имеющий опыт в ведении дел и знающий цену времени, точно знает, что купить франшизу недорого - получить массу дополнительных неприятностей. Это и дополнительные финансовые вливания, высокий риск потери части или полного размера капитала, инвестируемого в бизнес. Стоит задуматься, какая компания будет продавать готовую маркетинговую модель за бесценок? Ответ достаточно прост и понятен, так как франшиза проверяется в работе, окупается, приносит доход, что отнимает массу времени, знаний и денег. Наша компания не предлагает купить франшизу недорого, однако наша ценовая политика лояльна по отношению к потенциальным партнерам, аргументирована.

Стоимость франшизы

Цена франшизы нашей компании формируется в полной зависимости от набора инструментов пакета инструментов, условий и варианта модели бизнеса: 199 000 - 999 000 рублей. При желании потенциальный партнер может обратиться к менеджеру с просьбой аргументировать стоимость пакета партнерских соглашений.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Мы предлагаем готовую маркетинговую модель - пакет взаимовыгодных условий сотрудничества! С нашей стороны обеспечивается полный комплекс инструментов для развития прибыльного предприятия в условиях высокой конкуренции: эффективная рекламная кампания, административный офис, систематизация бизнеса, обучение нового участника, ведение бухгалтерии, юридическая помощь и многое другое.

Партнеру предлагается стать владельцем компании по производству, реализации стройматериалов, предоставлению аренды спецтехники, грузового транспорта. Выбрать оптимальные условия сотрудничества, а также определить набор инструментов развития бизнеса можно вместе с уполномоченным представителем сети бетонных заводов. Для этого обратитесь в раздел "Контакты", расположенный на нашем сайте.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности