ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Франшиза представляет собой готовый маркетинговый макет компании, проверенный в действии, окупивший себя и принесший финансовый доход. В последнее время все чаще предприниматели желают пользоваться готовыми франшизами в строительной сфере. Компания "БетонБаза" предоставляет такое право. Однако, сколько стоит франшиза? Ответ на вопрос будет изложен ниже.

Стоимость франшизы и наши преимущества

Ответ на вопрос о том, сколько стоит франшиза, зависит от выбранной модели франшизы, пакета партнерских условий и инструментов для развития бизнеса. Стоимость наших франшиз колеблется в пределах 199 000 - 999 000 рублей. В набор пакета франшизы может входить техническая поддержка, сопровождение юриста и бухгалтера, предоставление административного офиса, качественной рекламной кампании, обучение и систематизация и ещё много всего, что только может пригодиться на пути становления бизнеса в сфере строительства.

Наши франшизы - проверенные маркетинговые планы по развитию предприятий производственно-торгового типа, компании по предоставлению аренды грузового транспорта и спецтехники. С нашей стороны обеспечивается весь комплекс выгод и достоинств необходимых для партнера. Стоит отметить, что участниками большой сети "БетонБаза" стали более тридцати компаний разного типа в большинстве регионов страны. Связано это с тем, что каждый бизнесмен желает обезопасить себя от финансовых рисков, увеличив вероятность получения прибыли в скорейшем времени.

Работа в команде единомышленников приносит плоды уже в первые полгода после открытия франшиза. Руководствуясь пунктами инструкции, следуя наставлениям персонального менеджера Вам, как участнику партнерской сети, удастся добиться желаемого результата в короткий срок. Открытие франшизы нашей компании - 25 дней, при этом выйти на окупаемость можно уже по истечении нескольких месяцев. При таких обстоятельствах рассчитывать на получение первой финансовой прибыли можно уже в первые полгода после организации бизнеса.

Действовать в содружестве с партнерами и единомышленниками гораздо выгоднее, чем заниматься становлением предприятия в одиночку, подвергая инвестируемый капитал риску. Особенно интересны франшизы в строительной сфере, где конкурентная борьба достаточно высока. Для получения бесплатной консультации уполномоченного менеджера Вы можете использовать один из контактных адресов.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности